新浪汽车
沈阳
选车

市场信息>正文

北京现代 全新胜达
在售车型
停售车型

全新胜达最高优惠2万 售21.78万起

http://auto.sina.com.cn  2014年02月17日 09:09  新浪沈阳汽车   字号:

  新浪沈阳汽车 近日,编辑从北京现代沈阳沈大路汇鑫店获悉,店内全新胜达最高优惠2万元现金,店内有现车销售,感兴趣的车友不妨到店详询。详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款全新胜达 2.4L GLS 两驱 自动 舒适型 23.78万元 21.78万元 2万元
信息采集时间:2014-2-16制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:全新胜达的长宽高分别为4725mm、1880mm、1675mm(带行李架车高为1686mm),轴距为2700mm。此次引入的国产全新胜达5座与7座版都采用了相同的轴距设计。其中,7座版采用了前两排5座加第三排2座(可分开放倒)的格局,5座版第三排相应位置则提供了丰富的储物空间。

  动力方面:全新胜达的国产车型搭载了两种不同动力引擎,分别为θ–II 2.4L GDI发动机和θ–II 2.0T GDI增压发动机。2.4L GDI发动机的最大功率为139Kw/6300rpm,最大扭矩240Nm/4245rpm,车辆的最高时速为190km/h。而首次在北京现代产品中采用的2.0T发动机,采用单涡轮双涡管技术,在不增加排量的基础上,大幅提升了发动机功率扭矩输出。

新胜达车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 五年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 800元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 保险费用 9000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 招商 贷款首付与期限 首付30%,可贷3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新胜达比起目前这一代车型看上去硬朗了很多,进气格栅采用了大面积的镀铬横条装饰,这样的设计还会出现在即将改款的ix35车型上。车身周围和前后保险杠下方大面积的护板包围都突出了SUV车型的越野风格。氙气透镜大灯的轮廓非常锐利,前雾灯被L型的LED日行灯所围绕,高配版车型采用18寸轮毂和235/60R18车胎,而低配版则是不同款式尺寸稍小的17寸铝合金轮毂

品牌经销商:北京现代沈大路辽宁汇鑫4S店

地址:于洪区沈大路巢湖街2号(于洪车管所西行200米)

销售热线:400-623-5835

团购QQ:2301097904

了解更多沈阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多沈阳行情

关注全新胜达的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传