新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

讴歌TL现金优惠10万 少量现车出售

http://auto.sina.com.cn  2014年02月12日 08:49  新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从建发厦门讴歌4S店(新浪微博:@建发厦门讴歌)了解到,目前购买2012款讴歌TL标准版即可享现金优惠10万,店内少量现车出售,感兴趣的朋友即可到店详询。详情请见下表:

讴歌TL车型最新价格变化报价

车型

指导价(万元)

现价(万元)

经销商优惠

备注

2012款 3.5标准版 49.8 39.8 现金优惠10万 少量现车

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

信息采集日期:2014-02-12 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  在外观方面,TL进一步强化了Acura品牌“锐利边锋动感”的个性化设计理念,双五角形的前格栅,流线型的侧筋线等蕴含着蓄势待发的激情,整车的豪华感和运动冲击力进一步提升。对那些追求酣畅驾驶乐趣的时尚消费者来说,全面升级之后的2009 Acura TL将富有梦幻般的吸引力。

讴歌TL内饰图片讴歌TL内饰图片

  内饰方面,新增的自动折叠后视镜和前排通风座椅等人性化设计,加之科技创新及工程学改进带来更加安静舒适的驾驶环境都将为驾驶者带来更加惬意的享受。

  2012Acura TL在性能、设计和技术等各方面进行了全面升级,新开发的3.5升VTEC发动机,最高功率提升到285马力和35kgm。众多先进的智能化技术也首次出现在TL轿车上,豪华与智能科技完美结合令驾驶更舒适、高效和快捷。

保养信息

质保周期

4年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

--
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

--
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型评价:作为一款进口车型,TL车型的配置和性能来说,和欧系大部分品牌车型都有得较劲,可惜的是,该车型的定价相对来说有点偏高,但讴歌TL提供了同级别车里面没人能及的4年或10万公里的整车质保服,加上保质期内保养均是免费的,此次购买还可享零利率零保费,喜欢讴歌TL的朋友不妨可以考虑一下哦。

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注讴歌TL的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传