新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

东风本田思铂睿现金优惠3万元 少量现车

http://auto.sina.com.cn  2014年02月12日 07:29  新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从东风本田汽车正泰特约销售服务店了解到,购思铂睿可享3万元现金优惠,店内有少量现车,喜欢的朋友不妨到店赏车试驾。详情请看下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价备注
2013款思铂睿2.0L自动豪华版 21.58万元 优惠3万元 18.58万元 少量现车
2013款思铂睿2.0L自动尊贵版 22.78万元 优惠3万元 19.78万元 少量现车
2013款思铂睿2.4L自动豪华版 23.78万元 优惠3万元 20.78万元 少量现车
2013款思铂睿2.4L自动尊贵版 24.98万元 优惠3万元 21.98万元 少量现车
2013款思铂睿2.4L自动TYPE-S 25.58万元 优惠3万元 22.58万元 少量现车
信息采集时间:2014-2-12制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  思铂睿的整体车身造型成楔形,宽大而具有低重心感,向前俯冲的腰线直至轮眉,这样的设计会令它在跑动中的空气阻力更小,棱角分明的车身,也让它的运动性到了更好的加强和较为充分的修饰。思铂睿从外观到内饰、从座椅到中控都透露着运动的意味。车身造型更像是本田的高端品牌讴歌的风格,在北美思铂睿就是叫做讴歌TSX。这无形中提升了思铂睿的档次。17寸225轮胎不单是造型需要,实际抓地力也很理想。在动力方面,采用了讴歌TSX的2.4L发动机最大功率为201马力,搭载智能逻辑控制的5速连续自动变速器。智能化的控制和操作在保证驾驶乐趣的同时,又将操作的难度降到最低。

东风本田-思铂睿车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

400元

更换机油三滤费用

600元

保险信息

店内提供保险公司

人保 太平洋

保险费用

9000元

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:思铂睿是一款血液里流淌着讴歌纯正血液的高端运动型轿车,其“先进、智能、动感”的开发理念使得思铂睿自上市以来,凭借其强大的运动性能和卓越的操控,获得了狂热操控派的喜爱。

    经销商名称:@东风本田正泰店

    经销商微博:http://e.weibo.com/u/2020433037

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注思铂睿的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传