新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创双龙XLV概念车官图发布 将亮相日内瓦车展

http://auto.sina.com.cn  2014年02月07日 11:02  新浪汽车   字号:

  双龙于日前发布了其新款XLV概念车的首批官方图片,该车将会在下月开幕的日内瓦车展上首发亮相。这款概念车预展了一款将于2015年初上市的量产车型,竞争对手将锁定新款日产逍客等车型。

双龙XLV概念车官图发布双龙XLV概念车官图发布

  这款新的概念车是追随在2011年法兰克福车展上亮相的XLV-1概念车而推出的。这款新的概念车是在之前概念车基础上的进化版,具备了该品牌的“Nature born 3 motion”设计风格,拥有了一个更具侵略感的前脸,同时前保险杠的下部区域中融入了LED灯条。车身侧面则采用了更加富有棱角的线条,同时采用了粗粗的C柱和包围式的尾灯设计。

双龙XLV概念车官图发布双龙XLV概念车官图发布

  这款XLV概念车长4430毫米,宽1845毫米,高1600毫米,轴距长度为2600毫米,事实上,这款XLV比最初的概念车长了290毫米。其车身尺寸基本能够和其竞争对手日产逍客相匹敌。

  增加的车身长度提供了可乘载7名乘坐者的空间,采用了创新性的2+2+2+1的座椅布局。增配的第七个座椅可以在第二排和第三排座位之间滑动,以获得最大的灵活性。

  动力方面,这款XLV概念车将搭载一款温和的混合动力系统,应该能够允许这款概念车在电动模式下行驶较短的距离。这台小的电动机旨在提供比纯电动驾驶更加令人印象深刻的燃油经济性和二氧化碳排放。该车的动力将主要由一款1.6升的柴油发动机提供。(Sally Wang1编译)

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传