新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创第二代科鲁兹最新谍照曝光 2015年底发布

http://auto.sina.com.cn  2014年01月26日 09:41  新浪汽车   字号:

  日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了第二代雪佛兰科鲁兹紧凑级轿车进行测试的最新谍照。新款科鲁兹原本计划于今年底发布,但是如今其发布时间被推迟到了2015年底。(本文图片来源为:Motorauthority)

1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6
7 7
8 8
9 9
10 10

  发布时间的推迟将能够使工程师们对科鲁兹的设计做出更多的改动,同时也能使雪佛兰的现款科鲁兹赢得更多的销量,因为现款科鲁兹依然非常受欢迎。科鲁兹是雪佛兰在全球市场最畅销的车型,自2009年发布以来已经获得了超过200万辆的销量。

  新一代科鲁兹将会比现款车型略长一些,增加的车身长度将主要在后部区域。这应该会为后座乘客提供更大的空间,同时也将提供更大的行李箱储物空间。

  新款科鲁兹的外观设计似乎受到了2012年发布的雪佛兰Tru 140S概念车的影响。倾斜度陡峻的车头区域和尾灯的造型与Tru 140S概念车的设计非常相像。尽管目前尚未得到证实,但是新款科鲁兹可能最终还将衍生出一款Coupe版车型,这款Coupe车型与Tru 140S概念车的设计将会更加一致,因为后者本身就是一款Coupe车型。

  新一代科鲁兹在美国市场的量产将会在通用公司位于俄亥俄州Lordstown的工厂展开,现款车型是从2010年开始在这家工厂组装生产。新款科鲁兹将基于现款车型所采用的Delta II平台的改进版打造,这一新的平台可能会命名为D2XX,将取代通用公司的Delta II平台和Theta平台。

  D2XX平台将衍生出从掀背车型到跨界车型的多种车型,将会应用于新一代的雪佛兰沃蓝达和凯迪拉克ELR增程型电动车以及新一代雪佛兰Equinox、GMC Terrain、欧宝雅特和一款新的别克跨界车。

新浪汽车试车图解雪佛兰科鲁兹掀背车

  至于新一代科鲁兹的发动机阵容,预计新车将会沿用现款车型的发动机选择,只会进行一些较小的改进。这意味着新款科鲁兹将会提供一系列的四缸发动机,包括现款科鲁兹阵容最近增推的一款2.0升涡轮增压版柴油发动机。(Sally Wang1编译)

关注科鲁兹的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传