新浪汽车
选车

正文

海马汽车 海马S7
在售车型
停售车型

海马S7荣获“中国最佳自主城市SUV”称号

http://auto.sina.com.cn  2014年01月22日 14:18  新浪汽车综合   字号:

  近期,在南方都市报主办的2013车坛奥斯卡评选中,海马S7荣获“中国最佳自主品牌城市SUV”称号。车坛奥斯卡可谓是业界重量级的评选活动,一直受到社会各界广泛关注。获得如此权威媒体极具含金量的大奖,充分表明了业内对其过去一年成绩的肯定。在自主SUV车型激烈的竞争中,海马S7脱颖而出并非偶然。

  海马S7作为海马汽车自主2.0时代全新打造的一款技术型SUV明星车型,从上市以来,凭借在动力输出、安全与操控技术细节、节能降耗等方面的优良品质,获得了业界和消费者的认可和喜爱。

SUV-海马S7SUV-海马S7

  智能配置方面,定速巡航胎压监测EPS电动助力转向、自动防炫目内后视镜等豪华配置以及多功能方向盘、自动大灯及高度调节、车外后视镜电动调节等智能便利技术,让您在驾驶时倍感便捷轻松。

SUV-海马S7SUV-海马S7

  除了智能人性化,海马S7在安全方面可谓技高一筹,3H高刚性车身设计,超强度硼钢材质,四门高强度防撞钢梁、一体化车门与可溃缩式吸能转向管柱设计,令海马S7主动安全、被动安全方面都全副武装,大大提到了车辆行驶的安全性。

SUV-海马S7SUV-海马S7

  动力方面,海马S7搭载HA-VVT-2.0发动机最大功率110kw,最大扭矩180N•m,可实现同级最大的动力输出。海马S7采用纯正SUV高通过性底盘,前麦弗逊独立悬架、后多连杆式独立悬挂,加之大师级的成熟精准的调校技术使海马S7操控性极为出色。

  如果您预算10-15万元上下,正在寻找一款外形、技术及品质兼备的SUV车型,“中国最佳自主城市SUV”-海马S7绝对是一个不错的选择。目前幸福团购季等各种优惠活动正在火爆进行中,除买车优惠外,更有ipad mini、加油卡等好礼送不停,心动不如行动,海马XX店欢迎您到店详细垂询。

关注海马S7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传