新浪汽车
选车

海外车讯>正文

宝马M 宝马M2
在售车型
停售车型

原创宝马M2 Coupe假想图曝光 预计2016年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年01月22日 06:57  新浪汽车   字号:
宝马M2 Coupe假想图曝光宝马M2 Coupe假想图曝光

  综合海外媒体报道 日前,据外媒报道,宝马M2将会作为新款2系车型系列的旗舰性能车型发布上市。如今,海外媒体的艺术家已经绘制出了新款宝马M2 Coupe的假想图,让我们先睹为快。

  据宝马公司一名消息人士证实,宝马正在考虑投产一款M235i Racing的公路版车型。新款M2预计会采用M235i所配备的3.0升六缸发动机的双涡轮增压版。最大动力输出应该在380 bhp左右,相对比M235i的最大动力为322 bhp,同时也为动力输出为425 bhp的宝马M3轿车和M4 Coupe留下了足够的空间。

  不过,预计新款M2还将采用源自于M3和M4的新的底盘技术,包括一个电子控制的防滑后差速器,其名称为“主动式M差速器”。

  为降低售价,新款M2可能不会标配自适应式的M悬挂,但是预计会提供多种设置以改变车子的特性。

  M2的前身被命名为1系M Coupe,因为“M1”这个名称被用在了上世纪70年代末宝马推出的一款标志性超跑车上。目前尚无官方的消息证实这款新的M车型会采用什么名称,但是极有可能会采用M2这个名称。

  新款宝马M2预计会于2016年推出上市,售价将在5万英镑(折合人民币约49.7万元)左右,以确保其低于售价分别为56175英镑(约55.8万元)和56643英镑(约56.3万元)的M3和M4。(Sally Wang编译)

关注宝马M2的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传