新浪汽车
选车

市场信息>正文

2012款奔驰S350现金优惠35万 仅限一辆

http://auto.sina.com.cn  2014年01月15日 08:39  新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日编辑从四川瑞星行奔驰4S店获悉:店内奔驰S500现车销售,现金优惠35万,仅限一辆,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详细情况见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
奔驰S级 2012款 S500L 4MATIC Grand Edition 218.80万元 183.80万元 35.00万元
仅一台
信息采集时间:2014-1-14制表:新浪汽车成都站http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:奔驰S级外形设计时尚而动感,满溢着自信。日间行车灯、转向信号灯以及示宽灯等LED灯光系统不仅使得车辆外观更加时尚,也赋予了新一代S级轿车清晰可辨的日间和夜间设计效果,形成了车辆独具特色的照明系统。突出的箭形散热格栅典雅而大气,简约的造型风格也勾勒出清晰的轮廓线条。而且引入中国的为S级加长版,5206 mm的整车长度比标准版增加了130 mm,轴距更是达到了3165 mm。

保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 2500-3000元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 5000-10000元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 到店面议
贷款信息
贷款方式 银行贷款 贷款时间与月供 到店面议

  编辑点评:奔驰S级外观大气时尚,内饰做工精细,车内空间宽敞,驾乘感受相当舒适。作为一款豪华车型,整车配置齐全,动力强劲,安全性好,加上奔驰品牌的影响力,是一款值得推荐的豪华车型。目前该车型综合优惠35万元,感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

  经销商名称:梅赛德斯奔驰-四川瑞星行

  经销商电话:4006635576

  经销商微博:http://weibo.com/u/2939782422

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔驰S级的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传