新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

中东版丰田普拉多直降5.4万 售43.5万起

http://auto.sina.com.cn  2014年01月14日 07:30  新浪长春汽车   字号:
1

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从长春森孚越野车会了解到,中期改款的2014款普拉多高配车型售价为43.5万元,较中规版本优惠5.4万元,带有航空踏板、导航屏、拖车钩、定速巡航、前电动座椅、氙灯、九气囊等配置,并且还带有质保,店内白色现车,喜欢的朋友不妨到店赏车试驾。详情请见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价备注
2014款中东版普拉多2.7L高配版 48.9万元 优惠5.4万元 43.5万元 白色现车
信息采集时间:2014-1-14制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  14款丰田普拉多2700中东版依然保持了粗犷简洁的外形设计、舒适的内饰装置和非凡的操控性与稳定性,并重新诠释了SUV的定义。丰田霸道2700高调完美的肩负越野性能和公路性能。大灯更加锐气深邃,直瀑式的镀铬栅条彰显粗犷,赋予霸气。原装丰田霸道2700继承了家族诸多优秀基因—优异的越野性、出色的耐久性以及绝佳的可靠性,并在此基础上通过运用世界领先科技和高端装备。

2

进口丰田普拉多车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

到店咨询

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

      到店咨询

更换机油三滤费用

 

         到店咨询

 

保险信息

店内提供保险公司

   到店咨询

保险费用

到店咨询

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:14款全新普拉多2700是当今车市中不可剥夺的越野天才,原汁原味,植入人心。非承载式车身的结构因为远离了行驶机构,所以在一般行驶中会隔绝掉大部分的路面震动。车主要在中东国家使用,而中东国家的沙漠多,所以丰田霸道2700中东版动力要强,主要表现在越野性上。

  经销商名称:@森孚越野车会

  经销商微博:http://weibo.com/jlsenfu

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注普拉多-进口的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传