新浪汽车
贵阳
选车

市场信息>正文

日产奇骏最高优惠2.6万 售20.78万起

http://auto.sina.com.cn   2013年12月27日 12:09   新浪贵阳汽车   字号:

  新浪贵阳汽车 近日,编辑在贵阳东风南方黔兴了解到,目前购买东风日产奇骏最高有2.6万元的优惠。

车型名称厂家指导价优惠促销
2012款奇骏  20.78-26.98万 最高2.6万 
信息采集时间:2013-12-27制表:新浪贵阳汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  奇骏外观继承日产SUV一贯的造型风格,线条硬朗,有着和途乐一模一样的前脸,四角的样式的前格栅和向下探出拥有一定弧线处理,再配上加入了LED光源设计的尾灯罩,使其显出了一种时尚。奇骏的造型有棱有角,所以视觉上比逍客要庞大一些,但实际上奇骏的长宽高分别为4630*1770*1785mm、轴距2630mm,和逍客出于相同平台,车身尺寸和轴距也比较接近。由于奇骏外形刚硬强健富有霸气,专业的地盘结构及四驱系统,具有较为出色的路况适应能力,在都市中不仅能畅通无阻的奔跑,而且其霸气的外形也能换来不少回头率。

  在内饰上,新款奇骏对仪表盘做了一些改进,加入了一个行车信息显示屏,让驾驶者可以清晰明了的读取数据。奇骏最大的看点当属采用日产AVM全景监控影像,这套系统可以在倒车的时候360°全方位的看清车身周围情况,这对于定位于硬派 SUV的奇骏来说还是比较实用。新奇骏是继日产高端品牌英菲尼迪EX之后,东风日产第二款采用该套系统的车型。

  动力方面:奇骏全系配备了四驱系统,这套系统同样具备了三种四驱模式,通过挡把旁的旋钮进行切换。不过,在公路与 越野性能方面,编者认为选择2.5L动力版本比较合适,原因是2.0L

奇骏车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店详询 保险费用 到店详询
贷款信息
贷款方式 到店详询 贷款首付与期限 到店详询
以上信息会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为日产的主力车型,奇骏在市场的表现还是不错的,2012款奇骏保留了上一代车型棱角分明地酷帅"体型",也融入了更多由美观的弧线组成的流行元素,使这款舒适性与实用性兼得的SUV车型更添都市风尚。共计两款车型都没有配备牵引力控制系统、车身稳定系统、自动驻车以及陡坡缓降系统。

  更多详情敬请咨询经销商

  贵阳东风南方黔兴[微博]

  电话:0851-5115111

  地址:贵阳市贵黄大道前段31号

  新浪汽车贵州站团购官方QQ:1790894429

  新浪汽车贵州站官方微博:@新浪贵阳汽车[微博]

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多贵阳行情

关注奇骏的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传