新浪汽车
浙江
选车

市场信息>正文

“混”出一片蓝天——混合动力特别置换专案

http://auto.sina.com.cn   2013年12月25日 18:04   新浪浙江汽车   字号:

  近期热门关注:

  >>>林志颖出镜捷豹微电影 萌爸比化身超跑型男

  >>>90后车主为伪超跑受罚 盘点狗血豪车山寨门

  >>>孙杨没有驾照代言北京现代车 被指虚假广告

  >>>隐藏五年 世界顶尖汽车栏目试车烧毁超跑

  >>>盘点杭州车展最美车模 谁是你心中NO.1?

  >>>车模挺胸上位 吊带裙故意露点走光博眼球

  2013年有一个词一跃成为了大街小巷,街知巷闻的热门词,虽说热门,却让我们不愿去提起,那就是——“雾霾”。

  不知道从什么时候起,这个以前陌生的词汇已经深深的扎根进我们的生活中,让我们无法去逃避。雷克萨斯一直以来致力于生产低碳排放量的车型,特别是雷克萨斯的油电混合动力车型,除了油耗是普通汽油车的一半,动力得到充分的提升以外,碳排放也只是一般汽油车的1/3。

  元通雷克萨斯应对雾霾天,特开展“混”出一片蓝天,雷克萨斯特别置换专案!只要您在过年前选择置换任意一台LEXUS雷克萨斯混合动力车型,在市场优惠的价格基础之上,可以额外获得价值10800元的LEXUS雷克萨斯原厂高档自行车一台!正可谓您还社会一片蓝天,我们给您一生健康!

  当然,我们相信很多消费者对LEXUS雷克萨斯的混合动力车型还不是非常了解,那在这里我们给大家盘点一下!

  1. LEXUS雷克萨斯的混合动力究竟有什么优势?

  简单说,耗油省,动力强,超静音以及低排放

  2. LEXUS雷克萨斯的混合动力是否需要外接电源,汽车的驾驶方式是否很复杂

  LEXUS雷克萨斯混合动力车型电动机的电力来源,完全来自于自身的能量回收,在车辆减速,刹车,以及发动机运转的过程中无畏的能量消耗都能为电动机带来充足的能源。这得益于LEXUS雷克萨斯全混动力的混动结构。完全不需要外接电源,驾驶起来和平时的汽车没任何差别。

  3. LEXUS雷克萨斯的混合动力技术靠谱吗?

  超过40年的研发历程,全球超过50万辆的LEXUS雷克萨斯混合动力销售,全国80%高端混合动力市场的占有率,整车6年或15万公里的免费保修保养,电池组10年或25万公里的质量保证,有了这些数字你还需要担心吗?

  4. LEXUS雷克萨斯的混合动力车型是否很昂贵?

  自从CT200h以26.9万的准入价格进入中国市场后,LEXUS雷克萨斯的混合动力车型再不是一件奢侈品,而是可以让所有社会大众买得起,用得起的珍品。

  5. LEXUS雷克萨斯的混合动力车型有哪些?

  我们面对一般消费市场推出了有CT200h,ES300h的混合动力车型,针对高端市场有GS450h,RX450h以及LS600hL的高端车型,当然针对GS,短期内我们还将向市场推出GS300h的车型,让更多的消费者能够购置到自己心仪的混合动力车型

  有一句话我很崇敬:“我们现在所得的一切并不是父辈那里继承的,而是从我们的后辈那里借来的”珍爱生命,远离雾霾,如果人人都能将汽油车置换成混合动力车型,相信我们憧憬的蓝天离我们也就不远了~~

元通雷克萨斯城西店

  杭州市天目山路335号(紫金港路口)


  元通雷克萨斯城北店

  杭州市留祥路12号(汽车城向西800米)

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯CT200h的人还关注了 

分享到:
  • 雷克萨斯CT200h相关新闻
  • 雷克萨斯CT200h相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传