新浪汽车
选车

营销>正文

外媒:雷诺、雪铁龙本月在法国销量大升

http://auto.sina.com.cn   2013年12月25日 07:53   盖世汽车网  Ryan 字号:

  盖世汽车讯 据路透社报道,今年12月份以来,雷诺雪铁龙在法国本土市场的销量均获得大幅提升,而标致汽车的销量则出现下滑。

  BFM商业电台12月24日表示,本月前20天中,雷诺在法国本土市场的销量较去年同期大幅提升了31%,而其竞争对手雪铁龙在法国的销量也同比提升了19%,但该电台并未透露这一数据的来源。

  法国汽车制造商委员会(CCFA)拒绝就上述报道作出评论,该机构将于明年1月2日发布法国市场12月份的新车注册量。

  雷诺、标致与雪铁龙也都未立即作出评论。

  今年11月份,法国市场乘用车注册量达到138,298辆,较去年同期的144,602辆下滑了4.4%;其中标致雪铁龙整体销量达到42,845辆,较去年同期的41,008辆提升了4.5%;雷诺集团销量达到32,592辆,较去年同期的31,387辆骤增3.8%。

  从前11个月整体数据来看,法国累计乘用车注册量达到1,614,606辆,与去年同期相比下跌7.1%。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Aeolus)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传