新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

MG MG3
在售车型
停售车型

上汽MG3最高优惠0.5万 售6.47万起

http://auto.sina.com.cn   2013年12月25日 07:29   新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从长春华仁汽车销售服务有限公司了解到,购MG3优惠5000元,享两年零利率贷款方案,店内少量现车供应。详情请见下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价
2013款MG3 1.3L手动舒适版 6.97万元 优惠5000元 6.47万元
2013款MG3 1.5L手动超值版 7.66万元 优惠5000元 7.16万元
2013款MG3 1.3L自动舒适版 7.67万元 优惠5000元 7.17万元
2013款MG3 1.5L手动精英版 8.37万元 优惠5000元 7.87万元
2013款MG3 1.5L自动精英版 8.97万元 优惠5000元 8.47万元
2013款MG3 1.5L自动豪华版 9.77万元 优惠5000元 9.27万元
信息采集时间:2013-12-25制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  MG3继承了英伦潮流精品小车的传统,自研发伊始,就将个性张扬,追求与众不同的都市年轻人定位为主要目标消费人群。延续UK Design英伦先锋设计,MG3外观更加新潮,对于时尚把握得也相当精准,英伦风米字旗车贴、丰富的车身颜色、内饰的i-Style苹果元素的极简风格仿佛都是为充满活力和创造力的年轻人量身定做。

上海名爵-MG3车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

三年或6万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

220元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

350元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

中保

保险费用

4500元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:基于名爵MG3SW在CROSS车型中尚属注重性能的品质小车,所以大家对新上市的MG3也抱有很大的好感,极为时尚的内饰和较为优秀的品质和做工也会使得这款小车相比它的前辈要出彩得多。

  经销商名称:@长春华仁汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://e.weibo.com/u/2618626501

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

  

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注MG3的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传