新浪汽车
厦门
选车

市场信息>正文

一汽丰田花冠优惠1.1万 现车出售

http://auto.sina.com.cn   2013年12月23日 13:39   新浪厦门汽车   字号:

  新浪厦门汽车讯 近日,编辑从厦门海沧盛元丰田4S店(新浪微博:@厦门盛元丰田4S店)了解到:到店购花冠指定车型,可享现金最高优惠1.1万元,店内现车出售,有兴趣的朋友可到店详询,具体请见下表:                     

一汽丰田花冠 车型最新价格变化报价

车型

指导价(万)

现价(万)

优惠金融政策

备注

1.6L 手动超值版 9.08 8.28 优惠0.8万 现车
1.6L 手动卓越版 10.08 8.58 优惠1.1万
1.6L 自动卓越版 10.88 9.38 优惠1.1万

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

信息采集日期:2013-12-23 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  2013款花冠前 脸部分做出较大改动,大灯、雾灯、格栅、保险杠等部件都进行了全新设计,一改老款较为沉闷的设计风格,整体变得更加年轻化。新款花冠的内饰部分采用浅灰色 与米色搭配,视觉效果偏淡雅。空调、仪表盘、方向盘等几处细节发生了变化,运用了镀铬等手法进行修饰。此外新车还增加了一些实用配置,比如全系标配天窗、 增加储物槽等等。安全配置方面,新款花冠增加了ISO-FIX标准儿童座椅、安全带新增声音提醒、倒车雷达等配置。

  花冠搭载一台1.6L发动机,带有双VVT-i(智能正时可变气门控制系统)技术,最大功率88kw,最大扭矩152Nm。这款发动机的稳定性及后期维修保养的费用也让人放心。与其搭档的是一台5挡手动变速箱和4挡自动变速箱。花冠由于拥有简单舒适的驾驶感受和稳定的动力系统,受到了消费者的喜爱。

保养情况

质保周期

三年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

200元
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  随着汽车市场向多元化发展,花冠也放下了老面孔,决定以一种新的面貌示人。通过改进,新款花冠在保留了高性价比和高可靠的同时向更加 时尚的方向发展,新技术的应用不仅改变了其面貌,也在日常使用中带来了更多便利,使其在外观、内饰、动力、经济性、耐久性等方面内外兼修,更符合现代家庭用车的全面要求。(编辑:郑震滨)

  新浪厦门汽车车友会QQ群:2768269376

了解更多厦门行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多厦门行情

关注花冠的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传