新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创奥迪未来车型计划曝光 将推11款全新车型

http://auto.sina.com.cn   2013年12月18日 07:09   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 奥迪公司CEO Rupert Stadler于日前证实了将推出11款全新车型的计划。

奥迪Q1假想图奥迪Q1假想图

  Rupert Stadler并没有透露详细的细节,但是表示奥迪公司的产品阵容将从目前的49款车型扩充至60款车型。他还表示,SUV车型领域和极富声望的全尺寸车型领域有着巨大的潜力。

  至于SUV领域,奥迪已经宣布计划在2016年发布Q1。之后,奥迪还将推出多款其他的跨界车型,包括Q2、Q4、Q6和Q8。而Stadler所提及的“极富声望的全尺寸车型”则加大了传闻已久的A9车型推出的可能性,这款A9可能会是一款Coupe车型或是一款Allroad轿车车型。

  奥迪今年已经销售了超过150万辆汽车,为了庆祝这一里程碑(提前两年实现),第150万辆汽车(一辆A3 Sportback)由Stadler与销售总监Luca de Meo亲手交给了其德国车主。(Sally Wang编译)

[胖哥试车]第5期 试驾奥迪Q3

关注奥迪Q1的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙思)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传