新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创大众e-Up起价1.9万英镑 可续航150公里

http://auto.sina.com.cn   2013年12月02日 08:04   新浪汽车   字号:

  大众e-Up全电动零排放小型车将于2月交付车主,新车起价19,250英镑(约合人民币19.2万元,包含5000英镑政府补贴)。

大众e-Up全电动小型车大众e-Up全电动小型车

  大众e-Up电动车的动力源自一台位于车头的电动机,峰值马力和扭矩输出分别达到81bhp和210 Nm,容量为18.7 kWh的锂离子电池组安装在地板下,重230千克,重心比采用传统动力的Up!更低。虽然e-Up采用五门掀背车身,但续航里程仍然可以达到150公里。借助大众家用充电装置充电需要6小时,如果采用快充系统则可在半小时内将电池组电量达到八成。e-Up的最高车速为130 km/h,从静止加速到100 km/h耗时12.4秒。

大众e-Up全电动小型车大众e-Up全电动小型车

  e-Up相对Up!在外形上的变动不大,除了贴上标徽外,换上了更节能的LED尾灯,和特别设计的15英寸低风阻合金轮毂,座舱内的真皮套件换用蓝色缝线。e-Up的驾乘空间和行李箱空间并未受到电动系统的影响,与普通动力相当。e-Up的配置与Up!旗舰型相当,针对电动车的需要提供充电站位置信息,并结合剩余电量推荐充电站。

大众e-Up全电动小型车大众e-Up全电动小型车
大众e-Up全电动小型车大众e-Up全电动小型车

  大众为e-Up提供的标准质保期为三年,但也可延长到五年。电池组质保期为八年或16万公里,以先到为准。保养间隔为1.6万公里。

关注up!-电动的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传