新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新一代宝马7系谍照曝光 配自动驾驶系统

http://auto.sina.com.cn   2013年12月02日 07:47   新浪汽车   字号:

  新一代宝马7系路试谍照曝光,预计新车将在2015年年末或2016年年初面世。

新一代宝马7系谍照曝光新一代宝马7系谍照曝光

  车型代号G11的第六代7系当前处于早期路试阶段,测试车借用现款7系的车身。新一代宝马7系将凭借更轻巧的车身,更高效的动力和包括热电装置在内的多项先进技术节约燃油和降低排放

新一代宝马7系谍照曝光新一代宝马7系谍照曝光

  宝马i3和i8使用的多种轻量化技术将在新一代7系中得到应用,除了传统的铝合金和钢材之外,还将使用碳纤维强化树脂,预计整备质量将被降低150千克左右。碳纤维强化树脂将被用于车顶、发动机盖和行李箱盖等部件。整备质量的降低不仅有助于减少油耗,还可以增强操控、制动性能和加速性能。

新一代宝马7系谍照曝光新一代宝马7系谍照曝光

  与现款7系相仿,宝马将为新车提供直列六缸、V8和V12多款汽油和柴油发动机,全部采用缸内直喷涡轮增压技术。带有丰田技术背景的插电式混合动力系统将进入新一代7系的动力清单。对于追求性能的大型豪华车买家,宝马将为双涡轮增压V8发动力准备M Performance版本。

新一代宝马7系谍照曝光新一代宝马7系谍照曝光

  在新技术方面,第六代宝马7系将配备多种驾驶警示系统和自动泊车系统,甚至自动驾驶系统。宝马年初宣布与大陆合作研发自动驾驶技术,或许将在新一代7系中配备。与Harman合作研发的信息娱乐系统能够通过车载无线网络下载APP、使用3D地图、实施交通信息和天气预报,语音控制的使用范围更广更准确。

关注宝马7系的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传