新浪汽车
长春
选车

市场信息>正文

北京现代 ix35
停售车型

现代ix35最高现金优惠2.4万元 现车供应

http://auto.sina.com.cn   2013年12月01日 07:29   新浪长春汽车   字号:

  新浪长春汽车讯 近日,编辑从北京现代长春华众店了解到,购北京现代ix35最高优惠2.4万元,店内有现车。感兴趣的网友不妨到店赏车试驾。详情请看下表:

车型名称厂家指导价优惠促销市场价
2013款北京现代ix35 2.0GL手动两驱舒适版 国IV 16.98万元 优惠1.8万元
15.18万元
2013款北京现代ix35 2.0GL自动两驱舒适版 国IV 18.38万元 优惠2.3万元
16.08万元
2013款北京现代ix35 2.0GLS自动两驱智能版 国IV 19.68万元 优惠2.3万元  17.38万元
2013款北京现代ix35 2.0GLS自动四驱智能版 国IV 21.88万元 优惠2.4万元  19.48万元
信息采集时间:2013-12-1制表:新浪汽车长春站
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观上,ix35的前脸造型最大程度上保留了ix-ONIC概念车的头部设计,上宽下窄的新式六边形进气格栅造型是它最明显的标志。有别于其他车型的“大嘴”进气格栅,ix35并没有将整体的外圈用以镀铬设计来进行装饰,而在中间部分采用了向上伸展的由宽变窄渐变式镀铬条进行点缀。

北京现代-ix35车型在该店的保养、贷款、保险情况

保养信息

质保周期

五年或10万公里

店内建议保养周期

5000公里

更换机油机滤费用

300元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

500元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息

店内提供保险公司

人保 平安 太平洋

保险费用

6000元左右

(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:ix35保留老款车型的外观风格,内饰感觉更加精致细腻。配备ESP车身稳定控制系统、一键启动、上下坡辅助、后视镜自动防眩目、全景天窗、双区自动空调、电源管理系统、紧急制动提醒等丰富配置。搭载了新的2.0L Nu发动机,动力有所提升。

    经销商名称:@北京现代长春华众店

    经销商微博:http://weibo.com/u/2283652031

  新浪长春车友会QQ群:212277512

  点击进入:新浪长春汽车官方微博

了解更多长春行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注ix35的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传