新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

力帆汽车 力帆720
在售车型
停售车型

力帆720最高优惠0.5万 售6.38万万起

http://auto.sina.com.cn   2013年11月29日 14:54   新浪广州汽车   字号:

    新浪广州汽车  近日,编辑从广州市枫兴实业有限公司获悉,目前力帆720最高现金让利5000元,店内现车充足

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2013款 1.8L 舒雅标准型 6.68万元 6.38万元 0.30万元 
现车充足
2013款 1.8L 舒雅豪华型 6.98万元 6.68万元 0.30万元  现车充足
2013款 1.8L 标准型LX 7.58万元 7.08万元 0.50万元  现车充足
2013款 1.8L 豪华型EX 7.98万元 7.48万元 0.50万元  现车充足
信息采集时间:2013-11-30制表:新浪广州汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型简介:外观上脸谱造型自成一派,进气口的轮廓与力帆X60完全一致,柳叶状的前大灯较之X60柔和了许多。轴距为2700mm。力帆720搭载一台1.8L发动机功率92Kw/6000rpm,扭矩可达160N·m,发动机采用了VVT技术,与之匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。底盘结构,力帆720采用前麦弗逊独立悬架+后扭转梁式半独立结构设计。

力帆720车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 420元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安等多家保险 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付三成
最长三年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:力帆720在同级别车型中空间绝对算的上是领先,但是同时也存在配装工艺不够仔细,车型单一等不足的方面。当时相对于价格,的确是一款不容小觑的家用轿车。

了解更多广州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注力帆720的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传