新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

东风雪铁龙 雪铁龙C4L
在售车型
停售车型

雪铁龙C4L降1.8万有现车 售11.79万起

http://auto.sina.com.cn   2013年11月29日 08:19   新浪上海汽车   字号:

  新浪上海汽车讯 近日,新浪上海汽车编辑从上海鹏宇汽车销售服务有限公司了解到,现店内雪铁龙C4L全系优惠1.8万部分车型有现车。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
1.6THP 自动 智驱版劲智型 2014款 16.99万 15.19万 1.8万 部分车型有现车
1.8L 自动 智驱版劲智型 2014款 15.89万 14.09万 1.8万 部分车型有现车
1.8L 手动 智驱版劲智型 2014款 14.99万 13.19万 1.8万 部分车型有现车
1.8L 自动 智驱版劲享型 2014款 14.49万 12.69万 1.8万 部分车型有现车
1.8L 手动 智驱版劲享型 2014款 13.59万 11.79万 1.8万 部分车型有现车
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

东风雪铁龙C4L上海价格表

  车型简介:雪铁龙C4L外观沿用了雪铁龙经典的设计元素,双人形标识与中网融合一体,与全新C4两厢基本保持一致,独特的车身线条充满蓄势待发的张力。C4L的内饰人性化舒适,功能分区清晰合理。精致亮银镀铬内饰,L型环绕设计仪表台,全新动感换挡手柄,看起来充满科技魅力,同时又运动感十足。C4L采用PSA和BMW宝马集团联合开发的1.6THP涡轮增压直喷发动机。匹配6前速自动变速箱,拥有全新节能技术组合和出色的油品兼容性。

东风雪铁龙C4L在该店的保养情况

保养信息

质保周期

2年或6万公里

店内建议保养周期

1.5万公里

更换机油机滤费用

700元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

2000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:C4L是东风雪铁龙旗下介于新世嘉和C5之间的一款全新的全球战略车型,为用户提供了出色的驾乘体验,更具力量和速度感的造型设计、人性化的科技配置以及雪铁龙独到的操控实力,综合性能出众。

  上海鹏宇汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@东风雪铁龙上海鹏宇4S店

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注雪铁龙C4L的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:实习编辑)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传