新浪汽车
贵阳
选车

市场信息>正文

讴歌 讴歌RLX
在售车型
停售车型

贵阳购讴歌RLX最高优惠7.8万元

http://auto.sina.com.cn   2013年11月22日 13:44   新浪贵阳汽车   字号:

  新浪贵阳汽车讯:近日,编辑从讴歌贵阳经销商处解到,目前购讴歌RLX最高优惠7.8万元,感兴趣的朋友不妨致电经销商详询。具体价格明细如下表:

车型名称厂家指导价优惠促销
2013款RLX 3.5L V6 85.80万元  最高7.8万
信息采集时间:2013-11-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  2013年6月8日,讴歌在深港澳车展上发布了讴歌RLX,售价85.8万元。讴歌RLX的长宽高分别为4995mm/1890mm/1480mm,后排的腿部空间达到986mm,为乘坐者提供了充裕的空间。先期引入国内的RLX为前驱版车型,动力部分搭载3.5L V6发动机,其最大功率313马力,最大扭矩368Nm,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱

  编辑点评:讴歌RLX首次采用全LED前大灯、车身线条也以沉稳大气的风格为基础,细节部分则展现诸多时下流行的设计元素。配置是讴歌RLX的一大亮点,中控台配备了由8英寸显示屏+7英寸触摸屏组合的双屏显示,此外RLX还运用了新一代AcuraLink车载信息系统、前方碰撞预警、车道保持辅助、操控辅助系统以及多角度后视倒车影像等先进配置。

了解更多贵阳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注讴歌RLX的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传