新浪汽车
选车

海外新车>正文

原创匹配多种动力 新奥迪A4细节曝光 明年发布

http://auto.sina.com.cn   2013年11月15日 07:42   新浪汽车   字号:
新一代奥迪A4假想图新一代奥迪A4假想图

  综合海外媒体报道 新一代奥迪A4将于明年发布上市,这款新车型据称将拥有富有肌肉感的外形和一个“三维”的前格栅。

  外观方面,新款A4可能还会具备融入LED元素的前大灯和一个独特的后扰流板。总体而言,新款A4将长4701毫米,宽1826毫米,高1417-1437毫米。

新一代奥迪A4假想图新一代奥迪A4假想图

  关于其内饰设计,目前所能了解到的细节信息还很少,但是新款A4将会拥有一个现代化的MMI信息娱乐系统,该系统配备了一个触摸板控制器。此外,新款A4可能还会装备一个平视显示器和一个新的后视监控器,该监控器具备了一个一体化设计的信息显示屏。

  在引擎方面,据称新款A4将会提供一款配备新技术的1.4升TSI四缸发动机,动力输出为122马力(89千瓦)或180马力(132千瓦)。此外,新款A4可能还会提供一款最大动力输出为225马力(165千瓦)的升级版2.0升TFSI四缸发动机以及一款插电式混合动力传动系统,后者采用了一款2.0升的四缸发动机和一台95马力(70千瓦)的电动机。这款插电式混合动力版车型据称在纯电动模式下最远可行驶50公里(31英里)。

关注奥迪A4L的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传