新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创窥猫虎之变 解析捷豹首款SUV概念车C-X17

http://auto.sina.com.cn   2013年11月22日 10:08   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 11月21日,捷豹全新五座C-X17 SUV概念车在广州车展首发亮相。C-X17 SUV概念车以2013年9月份法兰克福车展上发布的捷豹首款SUV车型C-X17概念车为原型,并针对中国市场研发,不仅采用了顶级奢华内饰,更搭载了 高科技的信息娱乐技术。

  C-X17 SUV概念车以2013年9月份法兰克福车展上发布的C-X17概念车为原型,该车是为智能全铝架构而精心研发的设计佳作,该架构将成为捷豹未来推出多款全新车型的基础。

解析捷豹首款SUV概念车C-X17
捷豹首款SUV概念车C-X17
捷豹首款SUV概念车C-X17捷豹首款SUV概念车C-X17

关注捷豹C-X17的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传