新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创奔驰E400L混动版上市 售价79.8万元

http://auto.sina.com.cn  2013年11月21日 14:24  新浪汽车  张靖 字号:

  新浪汽车讯 2013年11月21日,新一代E400L混合动力轿车上市,售价79.8万元 。同时,素有能效动力先锋之称的奔驰涡轮增压柴油发动机车型也将借广州车展之机正式登陆中国。

  车型

  售价

  奔驰E400L Hybrid混动版

  79.8万元

  新车亮点

  1、采用3.0L增压V6发动机,搭载混合动力系统,综合油耗将达到7.2升/百公里。

  2、奔驰E400L Hybrid具有发动机启停功能的ECO模式。

  外观方面,北京奔驰E400L Hybrid与其他E级车型基本一致,采用了相同的前脸造型,并没有过于体现自身混动的特殊身份,仅仅是在车尾处贴有“Hybrid”标识。此外,新车型在 内饰方面也与普通版E级轿车保持一致,在中央的显示区域会增加整车混动系统的显示区,让驾驶者更加简单明了的了解车辆行驶状态。

  动力方面,E400L Hybrid搭载一台3.5升V6缸内直喷涡轮增压发动机,最大输出功率为306马力、峰值扭矩370牛•米。与这款汽油发动机搭配是一台最大功率输出为27马力、峰值扭矩249N•m的电动机。在混动系统的作用下,E400L Hybrid的综合油耗将达到7.2升/百公里。此外,新车还将配备奔驰的智能互联、高性能全LED大灯等多项配置。另外,北京奔驰E400L Hybrid具有发动机启停功能的ECO模式。

  作为新一代E级车的旗舰车型,E 400 L 混合动力轿车也将搭载包括梅赛德斯-奔驰智能互联、高性能全LED大灯等在内的多项尖端配置,完美展现高效节能与驾驶乐趣。

上一页 1 2 下一页

关注奔驰E级的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传