新浪汽车
选车

新车谍照>正文

大众 CrossBlue
在售车型
停售车型

原创新款CrossBlue Coupe概念车将亮相洛杉矶

http://auto.sina.com.cn   2013年11月21日 09:50   新浪汽车   字号:

  大众的CrossBlue Coupe概念车将获得一些改动,亮相即将开幕的洛杉矶车展。

1 1
2 2
3 3
4 4
5 5
6 6

  这款CrossBlue Coupe概念车最早是在今年早些时候的上海车展上首发亮相的,是基于在底特律车展上亮相的CrossBlue三排座跨界概念车设计的。

新款CrossBlue Coupe概念车新款CrossBlue Coupe概念车

  不同于最初的CrossBlue,这款Coupe概念车只配备了五个座椅。该车是基于和2015款高尔夫奥迪A3所采用的相同的MQB平台打造的。未来的很多车型大概也将共享这一平台。

新款CrossBlue Coupe概念车新款CrossBlue Coupe概念车

  这款CrossBlue Coupe概念车是一款插电式混合动力车,其动力传动系统是由一款涡轮增压版的V6汽油发动机、一款6速的DSG双离合变速箱和两台由一个9.8千瓦时的锂离子电池组提供电力的电动机组成的。该动力系统的总动力输出为415马力,可使该车在5.8秒的时间内从0提速至60英里/小时(96公里/小时),最高时速为147英里/小时(236公里/小时)。

  这些数据实质上与大众在上海车展上所公布的数据是一样的,但是这款CrossBlue Coupe的燃油经济性从78 MPGe降低至70 MPGe。电动模式下的续航里程也从21英里(33公里)降低至13英里(20公里),而混合动力模式下的续航里程则从720英里(1159公里)降低至570英里(917公里)。

新款CrossBlue Coupe概念车新款CrossBlue Coupe概念车

  这一调整或许暗示出,大众的这款CrossBlue Coupe(或者至少是其动力传动系统)已经接近量产。这些新的数据也更加现实一些。

  尽管是一款“Coupe”,但是这款CrossBlue Coupe的外观简单而朴素,突出了水平的线条,并配备了“3D”大灯。

  在内饰设计上,这款CrossBlue Coupe具备了一个装备完善的内饰空间,采用了很多的真皮、实木和铝合金装饰。其技术亮点包括一个10.1英寸的信息娱乐系统显示屏和一个可编程的仪表丛。

  有关这款新的CorssBlue Coupe概念车的更多细节信息,将会在洛杉矶车展上公布。(Sally Wang编译)

关注CrossBlue的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传