新浪汽车
选车

新车谍照>正文

日产 NV200-电动
在售车型
停售车型

原创日产e-NV200量产版发布 将亮相东京车展

http://auto.sina.com.cn   2013年11月18日 07:50   新浪汽车   字号:
日产e-NV200量产版发布日产e-NV200量产版发布

  日产汽车公司于日前发布了其2014款e-NV200,该车将会在即将开幕的东京车展上首发亮相。

  这款量产车型得到了e-NV200概念车的预展,该车具备了一个灵感源于聆风的前保险杠面板:具备了圆润的曲线线条和蓝色的前大灯。此外,我们还可以看到位于通常格栅所处位置的充电端口。

  内饰图片尚未发布,但是日产表示这款e-NV200将拥有一个先进的通讯系统和一个尾部电源,这个电源可以用来为户外活动或紧急状况提供电力。

  这款e-NV200的规格信息目前尚不清楚,但是此前发布的e-NV200概念车配备了一个锂离子电池和一台最大动力输出为109马力(80千瓦)、峰值扭矩输出为280牛米(206磅-英尺)的电动机。(Sally Wang1编译)

关注NV200-电动的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传