新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创MINI五门掀背车谍照曝光 售价将小幅提高

http://auto.sina.com.cn   2013年11月18日 07:38   新浪汽车   字号:
MINI 5-Door Hatchback Spy 01 MINI 5-Door Hatchback Spy 01
MINI 5-Door Hatchback Spy 02 MINI 5-Door Hatchback Spy 02
MINI 5-Door Hatchback Spy 03 MINI 5-Door Hatchback Spy 03
MINI 5-Door Hatchback Spy 04 MINI 5-Door Hatchback Spy 04
MINI 5-Door Hatchback Spy 05 MINI 5-Door Hatchback Spy 05

  全新MINI五门掀背车路试谍照曝光,预计新车将在2014年年底发布,2015年上市销售,售价将稍高于三门掀背版。

  宝马董事会成员Peter Schwarzenbauer在十月透露,MINI阵营将拥有八到十款车型,谍照中的这款五门掀背版便是MINI扩展市场的重要一步。五门掀背版的轴距稍长于三门掀背版,将为后排乘客提供更加宽敞的乘坐空间。车身也略高于三门掀背版,C柱位置设有三角窗。

  五门掀背版将与三门掀背版共享动力系统,主流动力为134 bhp输出的1.5升汽油发动机,2.0升发动机将提供189 bhp马力。1.5升共轨燃油喷射柴油发动机的最大马力扭矩输出将分别达到114 bhp和269 Nm。

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传