新浪汽车
选车

正文

奔驰新E级标轴版将引入 搭载3.0T发动机

http://auto.sina.com.cn  2013年11月14日 07:20  网通社   字号:
奔驰新E级标轴版将引入搭载3.0T发动机
奔驰E级 指导价:44.3-77.9

  国产奔驰E级加长版已经在成都车展中上市,其标准轴距版本车型也有望引入国内销售,新车或将于2014年正式上市。近日,网通社从国家环境保护部获悉:奔驰E320标准轴距版将搭载一台3.0升涡轮增压发动机,与之匹配的则是7速自动变速器

  奔驰新E320明年引入国内 搭载3.0T发动机

  奔驰新E级轿车在外观上,新车前脸采用了全新的奔驰家族化设计,而车身侧面和尾部基本延续了现款车型造型。此次将引入国内的为E320标准轴距版本,将搭载与全新ML320相同的3.0升涡轮增压发动机,并匹配一台7速自动变速箱,新车有望于2014年正式引入国内。

  新奔驰E320将于宝马535i竞争

  新车未来引入国内后,由于搭载3.0T发动机,未来将直接与宝马535i竞争国内市场。新E在改款后外观上更加年轻和时尚,而在动力部分E320最大功率达到了200kw,最大扭矩和宝马535i同为400N·m。作为一款中期改款车型,新E级的变化可谓是翻天覆地,特别是在动力总成上的全面优化,在车辆配置上、更为豪华和更多电子安全配置的加入,也将使得其车型更具竞争力。(网通社 2013年11月14日 北京报道)

汽车测试B计划:奔驰SLS AMG

关注奔驰E级的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传