新浪汽车
选车

国产新车>正文

长安铃木 S.CROSS锋驭
在售车型
停售车型

原创长安铃木S-CROSS定名锋驭 预售11.28万起

http://auto.sina.com.cn  2013年11月12日 20:31  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 11月12日,长安铃木宣布S-CROSS正式启动预售,即日起可在全国经销商范围内接受预定。官方同时宣布S-CROSS的中文名确定为“锋驭”。同时,长安铃木还公布了这款备受瞩目的锋驭预售价格区间为:11.28万元起至15.58万元。

  锋驭包括进取型、精英型、尊贵型三种级别五款车型,并提供极光绿、皓月白、星辰银、丹霞红、银河蓝和晶岩灰六种颜色供消费者选择。

  长安铃木S-CROSS锋驭是一款紧凑级SUV,长宽高分别为4300mm/1765mm/1585mm,轴距达到了2600mm。

  动力方面,长安铃木S-CROSS锋驭搭载1.6L发动机,其最大功率90kW(122Ps),最大扭矩158Nm,传动匹配的是5速手动或7速CVT变速箱

  配置方面,长安铃木S-CROSS锋驭全系标配ESP车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统、前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘倒车雷达、可电加热除雾和电动调节的外后视镜、无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘等。

  未来上市之后,将分别与紧凑级SUV日产逍客三菱劲炫;以及小型SUV别克昂科拉、福特翼搏等车型竞争。

关注S.CROSS锋驭的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:叶开)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传