新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创沃尔沃C70后继车型假想图曝光

http://auto.sina.com.cn   2013年11月05日 08:14   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 日前,网络上曝光了基于Concept Coupe设计的沃尔沃C70后继车型的假想图。

沃尔沃C70后继车型假想图曝光沃尔沃C70后继车型假想图曝光

  近日,沃尔沃汽车公司宣布停产其C70,并表示会尽可能快地推出一款替代车型。更为重要的是,这家瑞典汽车生产商表示,这款C70后继车型将基于在9月法兰克福车展上亮相的Concept Coupe设计。如今,海外媒体就设想出了一款没有车顶的Concept Coupe量产版车型。

  希望最终的C70后继车型能够像这里曝光的假想图所展示的一样漂亮,但是我们将不得不等待一段时间才能看到这款新车型的推出,因为沃尔沃目前优先考虑的是推出全新的XC90。在推出这款SUV车型之后,沃尔沃计划推出S80、V70、S60和XC60的换代车型,之后才会推出前述的C70后继车型。(Sally Wang编译)

图解全新沃尔沃V40
目标锁定三巨头 沃尔沃新60系竞争力分析

关注C70的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传