新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

北京奔驰 奔驰GLK
在售车型
停售车型

奔驰GLK现金优惠高达12.3万 赠大礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年10月16日 08:24   新浪上海汽车   字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪上海汽车编辑从上海名凯汽车销售有限公司了解到,现在店内2013款奔驰GLK有现车,最高优惠12.3万元。赠送5000元装潢大礼包,另赠800元家用工具套装。 具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
GLK300 4MATIC 动感 41.80万 36.80万 5.0万 赠送礼包
GLK300 4MATIC 时尚 48.50万 42.50万 6.0万 赠送礼包
GLK300 4MATIC 时尚 48.50万 41.50万 7.0万 赠送礼包
GLK级350 4MATIC 72.80万 60.50 12.3万 赠送礼包
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奔驰GLK上海价格表

  车型介绍:改款奔驰GLK采用了新的镀铬双幅各行,全新的前大灯设计,下进气格栅和保险版完全重新设计,雾灯区域依然采用了LED日行灯。另外,新款奔驰GLK采用了全新设计的尾灯组和后保险杠,车身周围的LED防擦条被取消,整体来将,改款的奔驰GLK外观上更加圆润。

奔驰GLK在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年不限公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

1800元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3000元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:内饰上的变化也较为明显,之前方形的出风口变成了十字星格栅的圆形出风口,方向盘的样式也有很大的变化,增加了金属装饰件。海外版的奔驰GLK回归了复古的怀挡设计,从曝光的谍照来看,国产版车型也会跟进,另外奔驰GLK终于增加了无匙启动,更加凸显档次。

  上海名凯汽车销售有限公司

  新浪微博:@上海名凯汽销

  销售电话:4006772659

  销售地址:上海市嘉定区曹安路1926号(东方汽配城主楼)

  更多优惠:汽车降价排行榜

  不一样的购车方式最劲爆的价格:新浪上海汽车砍价团

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传