新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创新奔驰S系波士通达上市 少量现车到店

http://auto.sina.com.cn   2013年10月15日 15:19   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2013年10月12日,北京波士通达新奔驰S系上市发布会隆重举办。据笔者从发布会现场了解到,新奔驰S系仅少量现车到店,颜色以黑色为主。

  外观方面,新一代S级就像是一部历史的缩影,将之前老款车型的特征,全数融入到W222新世代S 级的设计当中。包括造型前卫的头灯组、宽阔大气的水箱护罩、俐落的前保杆与下气坝设计,都显示出原厂将优雅与动感结合的深厚设计功力。全新S级拥有长轴以 及短轴两种车身配置,其中长轴版车身尺寸为5246×1899×1483mm,轴距3165mm,短轴版则是5116×1899×1483 ,轴距3035mm。

  配置方面,新S级装备的全新安全预判系统进一步升级(PRE-SAFE PLUS),将在事故发生时,避免伤到无辜路人或其他车辆,而且在发生碰撞时安全带气囊(Beltbag)能够透过智能缓冲系统的计算,将因冲撞所产生的强劲拉力,平均分布在身上,不会使得伤害集中在容易受伤且可能危及性命的部位,将风险降至最低。

  动力系统方面,目前奔驰共推出S 400 Hybrid、S 500、S 350 BlueTEC以及S 300 BlueTEC Hybrid等四款车型,其中S 500搭载排气量为4663c.c。的V8双涡轮增压汽油引擎,可输出455hp/5250rpm的最大马力以及71.4kgm/1800-3500rpm的峰值扭力,至于S 400 Hybrid则是以排气量为3498c.c。具有306hp/37.8kgm最大输出的V6汽油引擎,来搭配电动马达20kW/25.5kgm的动力输出。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰S级的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传