新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创马自达3混合动力版11月日本开售

http://auto.sina.com.cn   2013年10月14日 07:55   新浪汽车   字号:
Mazda 3 HybridMazda 3 Hybrid

  全新马自达3(在日本市场称为Axela)混合动力版将于11月21日在日本上市销售,起价237.3万日元(约合人民币14.7万元,含税)。

  马自达3混合动力版的动力系统由2.0升创驰蓝天四缸发动机CVT无级变速箱和电动机组成。按照日本JC08油耗测试标准测得的百公里油耗为3.2升。

Mazda 3 Hybrid 02 Mazda 3 Hybrid 02
Mazda 3 Hybrid 03 Mazda 3 Hybrid 03
Mazda 3 Hybrid 04 Mazda 3 Hybrid 04

  马自达拒绝透露更多详细信息,但通过这些官图我们可以看到该车换上了新设计的仪表盘和挡杆。由于被电池组占用了部分空间,行李箱容量不如普通版本。

车型相对论之新马自达3对比新标致308

关注马自达3(进口)的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传