新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创奥迪TTS限量版海外发布 售38806英镑起

http://auto.sina.com.cn   2013年10月14日 07:31   新浪汽车   字号:
奥迪TTS限量版Coupe 奥迪TTS限量版Coupe

  综合海外媒体报道 奥迪于日前发布了TTS限量版车型,来庆祝其TT车型销量达到50万台。这款限量版车型在全球范围内将限量投产仅500台,只有120台将登陆英国市场。这款TTS限量版车型将作为Coupe版或敞篷版车型推出,售价分别为38806英镑(折合人民币约37.9万元)和42320英镑(约41.3万元)。

  奥迪声称,这款限量版的TTS车型拥有了价值5665英镑(约5.5万元)的外观和装备升级,价格比同等配置的标准款TTS高了2815英镑(约2.7万元)。Coupe版与敞篷版都配备了一个与旗舰版TT RS车型一样的固定后扰流板,并装备了更大尺寸的19英寸合金轮毂

奥迪TTS限量版Coupe 奥迪TTS限量版Coupe
奥迪TTS限量版内饰奥迪TTS限量版内饰
奥迪TTS限量版内饰奥迪TTS限量版内饰

  动力方面,该限量版TTS车型采用了与标准款车型相同的268 bhp 2.0升TFSI发动机,与发动机相连接的是一款6速的手动变速箱或一款6速的S tronic双离合器变速箱。更快的双离合器变速箱可使这款TTS车型在5.3秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),最高时速被限定在155英里/小时(249公里/小时),官方燃油经济性数据为36.7 mpg。

  TTS车型的车身大包围、运动式悬挂、四排气管的排气系统以及奥迪的主动式可变阻尼悬架在这款限量版车型上都得以沿用。此外,这款TTS限量版车型还标配了LED日间行车灯、氙气大灯以及温控系统。

奥迪TTS限量版敞篷跑车奥迪TTS限量版敞篷跑车
奥迪TTS限量版敞篷跑车奥迪TTS限量版敞篷跑车

  在内饰设计方面,这款限量版车型的内饰采用了特殊的Impulse灰色真皮装饰,同时配以独有的灰色与黄色棒球缝线。另外,该车还配备了额外的驾驶辅助装置以及额外的娱乐装置,例如基于DVD的卫星导航系统、蓝牙装置、iPod连通装置、BOSE音响系统、巡航控制系统以及内饰灯套装。TTS车型具备了独特的喷漆:Coupe版车型采用的是Nimbus灰色喷漆,而敞篷版车型采用的则是Imola黄色喷漆。

  这款限量版的TTS可能会是现款奥迪TT推出的最后一款车型,因为一款新的更轻、更快且更节油的车型预计会在明年发布,据传可能会在明年3月的日内瓦车展上首发亮相。(Sally Wang1编译)

图解国产奥迪Q3

上一页 1 2 下一页

关注奥迪TTS的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传