新浪汽车
选车

新车谍照>正文

奥迪 奥迪A3
在售车型
停售车型

原创奥迪A3 Coupe假想图曝光 灵感源于A3敞篷版

http://auto.sina.com.cn   2013年10月12日 09:49   新浪汽车   字号:

  奥迪已经为A3推出了三门掀背版、五门掀背版、轿车版和敞篷版车型,因此海外媒体决定绘制出一款A3 Coupe版车型的假想图。

奥迪A3 Coupe假想图奥迪A3 Coupe假想图

  灵感源自于A3敞篷版,这款A3 Coupe具备了大家所熟悉的设计,但是舍弃了铝合金的风档玻璃外框,并采用了时尚的硬顶设计。虽然总体的设计有点保守,但是依然会是A3系列一款不错的增推车型。

  奥迪目前尚无任何计划要推出一款A3 Coupe,但是该车型可能会提供多款发动机,包括一款最大动力输出为140马力(103千瓦)的1.4升TFSI发动机、一款最大动力输出为180马力(132千瓦)的1.8升TFSI发动机以及一款最大动力输出为150马力(110千瓦)的2.0升TDI发动机。一款S车型也将非常吸引人,它将配备一款最大动力输出为300马力(221千瓦)且峰值扭矩输出为380牛米(280磅-英尺)的2.0升TFSI发动机。(Sally Wang编译)

关注奥迪A3的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传