新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新一代奔驰C级谍照 预计明年下半年上市

http://auto.sina.com.cn   2013年10月09日 08:58   新浪汽车  Sally Wang1 字号:
新一代奔驰C级谍照 1 新一代奔驰C级谍照 1
新一代奔驰C级谍照 2 新一代奔驰C级谍照 2
新一代奔驰C级谍照 3 新一代奔驰C级谍照 3
新一代奔驰C级谍照 4 新一代奔驰C级谍照 4
新一代奔驰C级谍照 5 新一代奔驰C级谍照 5
新一代奔驰C级谍照 6 新一代奔驰C级谍照 6

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新一代奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)的原型车进行测试的最新谍照。这一次,这些谍照曝光了这款新车更多的细节信息,而且还曝光了该车的内饰图片。新款C级预计将会于明年下半年上市销售,而且将首次在奔驰位于阿拉巴马州塔斯卡卢萨的工厂投产。(本文图片来源为:Motorauthority)

  这辆原型车透露出,奔驰的设计师对于这款新车的外观设计采取了保守的方式,新款C级保留了前一代车型的总体比例,只是更加富有棱角一些。

  从谍照中可以看出,新款C级的外观还与2014款奔驰S级(配置 图库 口碑 论坛)非常相似,尤其是车尾。前大灯的形状看上去比现款车型更具流线型,同时车身保持了经典的楔形形状,但是似乎拉长了一点。车身侧面的大弧度线条旨在效仿540K等著名奔驰敞篷跑车的曲线。

  至于动力传动系统,预计新款C级会配备一款8速甚至可能是9速的自动变速箱。C级不太可能很快配备三缸的发动机,但是入门级车型应该会配备一款涡轮增压版的1.8升发动机。V6发动机应该会保留,另外还将推出一系列的柴油发动机和一款新的混合动力传动系统。这款混合动力车型可能会配备一款四缸的汽油发动机和一台电动机,电动机位于发动机和变速箱之间。

  此外,新一代C级还将推出一款高性能的AMG车型,该车型将搭载一款最大动力输出约450马力的双涡轮增压V8发动机。这款发动机可能会是一款新的4.0升发动机,该发动机将应用在很多AMG车型上。

  虽然450马力的预期动力对比现款C63 AMG可能并没有增加很多,但是由于总体构造更轻,新车的性能应该会得到提升。与2013款SL级一样,新款C级的构造中几乎可以肯定会采用很多的铝合金材料和一些复合材料。此外,与新款2014款E63 AMG一样,新款C级AMG还可能会推出一款更加强劲的S车型。

  最后,旅行版和Coupe车型将回归,而且将首次推出一款新的C级敞篷版车型。

关注奔驰C级的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传