新浪汽车
选车

海外新车>正文

原创2014款现代途胜美国发布 21450美元起售

http://auto.sina.com.cn   2013年10月09日 08:04   新浪汽车  Sally Wang 字号:
2014款现代途胜 1 2014款现代途胜 1
2014款现代途胜 2 2014款现代途胜 2
2014款现代途胜 3 2014款现代途胜 3
2014款现代途胜 4 2014款现代途胜 4

  综合海外媒体报道 现代于日前发布了其2014款途胜(配置 图库 口碑 论坛),新车获得了一系列的改动。

  首先是外观方面的改动,2014款途胜配备了融入LED元素的前大灯、重新设计的轮毂以及可供选配的LED尾灯

  内饰的改动更加广泛,包含了增配的标配装备,例如可倾斜/伸缩的方向盘、发亮的前杯托、向后倾斜的后座以及蓝牙连通装置。2014款途胜SE与Limited版车型还具备了经过改进的装饰以及更高品质的仪表板。关于Limited车型,该车型可配备一款升级的信息娱乐系统,该系统具备了经过改良的用户界面和一个更大的触摸屏显示器。

  在引擎方面,两款新的GDI四缸发动机取代了之前的MPI发动机。2.0升的Nu GDI发动机可输出164 bhp(122千瓦)的最大动力和151磅-英尺(204牛米)的峰值扭矩,而2.4升的Theta II GDI发动机最大动力输出为182 bhp(135千瓦),峰值扭矩输出为177磅-英尺(240牛米)。这两款发动机都连接的是一款6速的自动变速箱,而且可配备一款可供选配的全轮驱动系统。

  此外,途胜还配备了一个新的Sachs Amplitude Selective Damping(ASD)系统,该系统承诺将提供最佳的行车、操控和驾驶舒适性。

  2014款现代途胜将于不久后上市,在美国市场的起售价为21450美元(折合人民币约13.1万元)。

关注途胜的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传