新浪汽车
选车

国产新车>正文

雪佛兰 雪佛兰Trax
在售车型
停售车型

雪佛兰版“昂科拉”将推出 搭1.4T引擎

http://auto.sina.com.cn   2013年09月27日 07:50   网通社   字号:

  2013年9月13日,雪佛兰科鲁兹掀背车正式上市,在不断推出新产品的同时其也计划在小型SUV领域推出相应车型,随着中国内小型SUV这一新兴市场的火热,福特推出翼搏后在该领域也尝到了甜头。上海通用雪佛兰在SUV领域仅有一款中型SUV——科帕奇,而小型SUV——Trax车型也没有引入国内销售,但这一局面未来将得到改变。网通社从上海通用雪佛兰内部人士处了解到:雪佛兰Trax将在明年国产,将搭载一台1.4T涡轮增压发动机

  雪佛兰将推小型SUV 与昂科拉同级

  雪佛兰曾在去年的巴黎车展上首发了一款小型SUV——Trax,但该车至今没有引入国内销售。中国这一市场是雪佛兰不可缺少的一部分,其也将效仿福特,针对中国小型SUV市场将Trax车型国产,据悉,新车将与别克昂科拉共同出自通用Gamma Ⅱ平台,最大程度上缩减了新车的研发成本和周期。

  得益于与昂科拉同平台的优势,雪佛兰Trax在尺寸上将与昂科拉类似,其2555mm的轴距也与昂科拉相同。随着国内年轻购车群体的增多,该车的国产不仅可以满足首次购车消费者的需求外,也为雪佛兰的客户增添了全新车型的选择。

  新车将搭载1.4T引擎

  动力方面,雪佛兰小型SUV将搭载与昂科拉相同的1.4T增压引擎,最大功率103kw,峰值扭矩200N·m。目前雪佛兰在华SUV产品阵容中仅有科帕奇(中型SUV)一款车型,与竞争对手福特相比略显单薄,今年3月福特翼搏的上市,其月销量均在5500辆左右,表现非常稳定。而未来雪佛兰小型SUV的推出不仅填补了其这一市场的空白,也凭借其较低的市场定位,与翼搏展开直接较量。(网通社 2013年9月27日 北京报道)

关注雪佛兰Trax的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传