新浪汽车
选车

新车谍照> 2014北美车展 >正文

宝马 宝马X4
在售车型
停售车型

原创宝马X4现身纽博格林 或明年北美车展发布

http://auto.sina.com.cn  2013年09月26日 07:48  新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 近日,一组疑似新一代宝马(BMW)X4量产版在纽博格林赛道路测的谍照从海外媒体曝光,按照媒体所预测的宝马车新的发布规划。隶属2014款宝马X4新车有望于明年的北美车展发布。

2014款宝马(BMW)X4路测谍照现身纽博格林测试赛道2014款宝马(BMW)X4路测谍照现身纽博格林测试赛道

  宝马所推出的X4车型属于宝马旗下X3与宝马X5之间一个细分的紧凑型车款,同时宝马X4在设计上充分借鉴了宝马3系在造型上的成功经验,同样基于目前车型较为成熟的X3平台打造。外光方面在突出时尚功能和运动等特点的同时继续传承者宝马家族式的造型风格,谍照所暴露出的尾部造型也显现出全新的宝马X3在造型上与新宝马3系车型保持尾部高度一致,但在造型上也有几分X6的风格。而这也是宝马继成功推出X6车型之后所推出的第二款跨界版紧凑型SUV。此前改款车型的概念版已经在今年的上海车展高调亮相。相比概念款宝马X4,量产版的X4更加的简约,进过修改的前保险杠与新X3有着十分的相似。

 2014款宝马(BMW)X4路测谍照现身纽博格林测试赛道 2014款宝马(BMW)X4路测谍照现身纽博格林测试赛道

  动力性方,面目前宝马原厂尚未对这款2014款宝马X4动力做出说明,但是媒体预估既然2014款基于目前的X3平台开发,相信在动力配比上将会包括以下动力系统:首选入门级当然是一台排量为2.0升的直列四缸双涡轮增压式汽油发动机,最大输出240马力(179 kW),峰值扭矩352牛米,此外还将配备一台排量为3.0升的直列六缸双涡轮增压发动机,最大输出可达300马力(224 kW),峰值扭矩更是上升至406牛米水平。另外宝马还提供一台2.0升排量的四缸柴油发动机,最大输出功率184马力(135 kW),同时却有着380牛米的最大扭矩。同时传动系统将会继续提供六档变速器和8速自动变速器两种选择。

2014款宝马(BMW)X4路测谍照现身纽博格林测试赛道2014款宝马(BMW)X4路测谍照现身纽博格林测试赛道

  全新2014款宝马X4将最早与明年的北美车展亮相,该车的生产地也将会是在目前宝马位于美国的X5和X6的生产厂。上市竞争对手将直接锁定目前市场较为火爆的奥迪Q3、路虎揽胜继光等同类紧凑型高端SUV车型。(编译/xiaoqqq)

[胖哥试车]第32期 试驾宝马X1

关注宝马X4的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传