新浪汽车
南京
选车

市场信息>正文

新奔驰E级最高综合优惠6万元 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年09月24日 07:29   新浪南京汽车   字号:

  新浪南京汽车讯 编辑从南京中升之星奔驰了解到,购新款E级最高综合优惠6万元,具体优惠可以到店详谈。感兴趣的消费者可以到店看车并了解情况。具体降价明细如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款奔驰E 260L运动轿车 44.3万元 44.3万元 3万现金+2万售后储值卡 有现车
2014款奔驰E 260L豪华型 51.8万元 51.8万元 3万现金+2万售后储值卡 有现车
2014款奔驰E 260L豪华型运动轿车 53.3万元 53.3万元 3万现金+2万售后储值卡 有现车
2014款奔驰E 300L运动轿车 58.8万元 58.8万元 3万现金+2万售后储值卡 有现车
2014款奔驰E 300L 67.5万元 67.5万元 3万现金+2万售后储值卡 有现车
2014款奔驰E 300L豪华型运动轿车 69万元 69万元  3万现金+2万售后储值卡 有现车
2014款奔驰E 400L豪华型运动轿车 77.9万元 77.9万元 3万现金+3万售后储值卡 有现车
信息采集时间:2013-9-23制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新一代E-class搭载全新3.0升涡轮增压发动机,破百只用5.3秒。增强型限距控制系统可自动判断路况,并智能调整安全距离与速度,在低速行车甚至交通堵塞时更添安全舒适。同时,增强版限距控制系统、主动式车道保持辅助系统也将让您专注于自己最享受的驾驶。

奔驰E级车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年不限公里数 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 车管所办理 保险费用 1.7万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融 贷款首付与期限 首付最低30%
剩余三年内付清
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔驰E级一改上代车型低调的外形设计,变得更加时尚和犀利,此外代表梅赛德斯-奔驰最新安全科技的注意力辅助系统现已成为全新E级轿车的标准配置。全新E级轿车还安装了智能照明系统。

  经销商名称:南京中升之星奔驰

  经销商微博:http://e.weibo.com/1989522143/app_1620356353

了解更多南京行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多南京行情 关注南京车市微博

关注奔驰E级的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传