新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

星梦奇缘 梅赛德斯-奔驰跑车奇幻之旅

http://auto.sina.com.cn   2013年09月18日 16:27   新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车讯 9月14日,奔驰(中国)有限公司联手北京13家经销商开启北京站“星梦奇缘”的大型客户体验活动。活动现场,奔驰厂家、经销商领导、媒体以及上百位奔驰车主一同参与了本次活动。据笔者了解,奔驰“星梦奇缘”为今年8月起在青岛、大连、北京、郑州以及唐山五地进行接力活动,旨在为梅赛德斯-奔驰客户搭建一个充满时尚与梦幻的互动体验平台。

现场表演现场表演

  本次奔驰“星梦奇缘”与爱慕品牌进行深度合作,为现场观众献上了一场色彩斑斓的模特走秀。在T形台上,模特身着华丽服饰与奔驰跑车动感交相辉映,营造出多彩、浪漫、激情的现场氛围。

走秀表演走秀表演
光影涂鸦光影涂鸦

  谈及奔驰总能与科技产生共鸣。在本次奇幻旅程中,来自德国的艺术家为嘉宾们表演了光影涂鸦。艺术家通过对手中的光影棒进行精准的定位,将光线、动作、奔驰跑车、色彩进行了完美融合,演绎着如梦如幻的光影世界,为现场带来了阵阵掌声。

奔驰车主、经销商代表T台秀奔驰车主、经销商代表T台秀

  此外,现场最值得一提的是,活动现场奔驰车主、经销商联合展示出了一场T台秀。数位奔驰的美女跑车车主也走上了T台,诠释了美女与跑车搭配相得益彰的无限魅力。奔驰经销商代表也参与到其中,共同为到场嘉宾献上了精彩的表演。

活动现场活动现场

  在灯光、舞台及现场音效的配合下,感受了缤纷色彩搭配的视听盛宴,全面领略了奔驰全系跑车的独特魅力,度过了一个完美的奇幻跑车之夜。

  另外了解,本次活动由城市外展、试乘试驾、城市巡游、展厅品鉴以及品牌派对等多重部分组成,旨在使三叉星徽与客户的距离更近。而星梦奇缘——梅赛德斯-奔驰跑车奇幻之旅便是奔驰北区开创的一种全新的客户体验模式。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传