新浪汽车
合肥
选车

市场信息>正文

马自达3经典款全系降6000元 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2013年09月15日 23:39   新浪合肥汽车   字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从长安马自达合肥新海和信4S店获悉,店内马3经典款全系优惠6000元,感兴趣的网友可进入:@长马-合肥新海和信 微博4S店询价,具体降价明细如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款马自达3经典款1.6L手动特惠版 9.68万元 9.08万元  6000元
2012款马自达3经典款1.6L手动标准版 10.28万元 9.68万元  6000元
2012款马自达3经典款1.6L自动特惠版 10.68万元 10.08万元  6000元
2012款马自达3经典款1.6L自动标准版 11.28万元 10.68万元  6000元
信息采集时间:2013-9-14制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    车型介绍:马自达3经典款车型在外观和内饰上与老款马自达3并无太多差异,车身尺寸依然为4515*1745*1465mm,轴距2640mm。发动机也与星骋一致沿用了那台经典的1.6L 107马力全铝发动机,拥有S-VT(VVT)、VTCS节油技术,在动力的高效与节能方面表现优异,匹配4档手自一体按变速器和5档手动档。而在配置方面,经典款减少许多,不过整车性能依旧。

保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 240元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 340元(以4S店价格为准)

    编辑点评:尽管新一代的马自达3星骋系列已经上市许久,但经典款马自达3依然拥有强大的竞争实力,尤其是堪称经典的动感造型,整体风格魅力不减。在目前10万元合资车中,经典款马自达3的四轮独立悬架底盘一直操控领先,不负“弯道王子”的称号。长期以来,马自达3也一直深受年轻买家、改装达人的喜爱。不过,在内饰和配置上,经典款车型减配许多。

了解更多合肥行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多合肥行情

关注马自达3经典款的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传