新浪汽车
选车

新车谍照> 2013法兰克福车展 >正文

原创全新高尔夫R亮相法兰克福车展 售3.8万欧元

http://auto.sina.com.cn   2013年09月10日 22:42   新浪汽车   字号:

  在刚刚开幕的德国法兰克福国际车展上,全新一代大众高尔夫R高性能运动车型完成了全球的首次亮相。据报道,全新第七代大众高尔夫曾经在去年的巴黎车展上完成了全球的首次亮相。

  时隔一年后,德国大众汽车又推出了这款车型的R系列高性能运动版车型。从车展现场拍摄的照片上看,全新第七代高尔夫R的车身前脸设计更加动感,并在散热格栅上装备了醒目的R运动标识和样式新颖的铝合金轮毂

  在车身尾部,惊艳的四排气镀铬运动尾喉也增添了车辆运动、时尚的气息。大众R系列高性能运动车型作为大众旗下高性能运动品牌,R给人留下的印象是优异的运动、经典的设计和非凡的品质。尽管全新大众高尔夫R尚未做好最终量产的准备,但毫无疑问,它已经成为了大众汽车粉丝们梦寐以求的产品,让人充满了期待。

全新大众高尔夫R全新大众高尔夫R

  在动力系统方面,全新高尔夫R装备了经过重新调校的2.0升排量TSI四缸汽油发动机,这台发动机同样被应用到了全新奥迪S3车型上,车辆的最高输出功率达到了300马力。为了确保动力的平顺输出,大众汽车为全新高尔夫R标配了六速手动变速箱,并可选装双离合变速箱。同时,为了满足对驾驶乐趣又强烈需求的消费者,大众汽车还为全新高尔夫R车型装备了最新一代的大众4Motion全时四轮驱动系统。

全新大众高尔夫R全新大众高尔夫R

  在强劲动力的驱动下,全新大众高尔夫R手动挡车型从静止加速到100公里每小时仅需要5.1秒钟的时间,而搭载双离合变速箱车型的加速时间仅为4.9秒钟。为了增强的操控体验,大众汽车还对车辆的制动系统和悬挂系统进行了升级和改进,确保了车辆在高速驾驶时的稳定性和安全性。在燃油经济性方面,全新大众高尔夫R的油耗为33mpg,每公里二氧化碳的排放量仅为165克。

全新大众高尔夫R全新大众高尔夫R

  在产品配置方面,全新大众高尔夫R装备了双氙气大灯,LED日间行车灯,LED尾灯,环境照明系统,三辐运动方向盘和触摸式信息娱乐系统等。据悉,全新大众高尔夫R将拥有五门两厢和三门两厢两种车身样式。按照规划,全新大众高尔夫R预计将在年内登陆德国大众经销商的展厅,预计起售价为38,325欧元(约合人民币32.1万元)。(编译:Jamie Gao)

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传