新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

原创购奔驰C级全系购车享1年保险及养护礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年09月10日 13:37   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 据笔者从波士通达奔驰之家了解到,奔驰C级(配置 图库 口碑 论坛)全系购车享1年保险,养护增值礼包(3年/4.5万公里保养)。此外,另据销售人员介绍,贷款购车还可享优惠政策。具体为,首付低至62,999元、日供低至180元(9月30日前以及C系指定车型;50-50贷款方案:2.99%超低利率,月供低至392元。(9月30日前以及C系指定车型);2.99%超低利率起,贷款期长至48个月,最低首付30%。

  新C级的结构和外形尺寸都没变,前脸的变化引人注目。新C级系列产品包括轿车、旅行车和运动型双门轿跑车等款型。用重新包装来形容这次改款实在是再恰当不过了。因为它的基本造型和外形尺寸都没有变化,以轿车为例,长、宽和高依旧是4526mm、1728mm和1426mm,惟一的变化是把前轮距由1493mm增加到1505mm,这种改进显然是为了改善操控性能。动力方面:奔驰C级车型除C180K车型以外全部升级为7G-TRONIC手自一体变速器,C180K搭载1.6L机械增压四缸发动机最大功率为115KW;C260 CGI搭载调教不同的1.8L涡轮增压四缸发动机,最大功率分别为135KW和150KW;C300车型搭载3.0L V6发动机,最大功率为180KW。

  另据了解,梅赛德斯-奔驰是首家依照国家《家用汽车产品修理、更换、退货责任规定》发布和执行“三包”政策的豪华汽车制造商。北京波士通达奔驰之家将自2013年8月30日起针对梅赛德斯奔驰及精灵轿车执行三包政策。梅赛德斯-奔驰“三包”政策不仅达到国家法定要求,还在诸多方面高于国家“三包”规定的标准。三包范围及服务内容:

  (1)所有中国梅赛德斯-奔驰授权经销商销售的梅赛德斯-奔驰和smart品牌乘用车(包括家用汽车和经营性用车)。

  (2)包修期:3年不限里程。3)三包有效期:2年或行驶里程50,000公里,以先到者为准。(4)道路救援服务:梅赛德斯-奔驰和smart品牌乘用车客户享有3年内不限里程免费的道路救援服务。

  波士通达奔驰之家

  地址:北京市朝阳区兴隆庄甲3号(京通快速高碑店桥东南角)

  销售专线:010-85771166

  微博地址:http://e.weibo.com/bstd          @北京波士通达奔驰之家

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰C级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:jiangjun1)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传