新浪汽车
选车

新车谍照>正文

保时捷 保时捷Macan
在售车型
停售车型

原创保时捷Macan路试谍照曝光 洛杉矶车展首发

http://auto.sina.com.cn   2013年09月05日 08:09   新浪汽车   字号:
Porsche Macan Spy 01 Porsche Macan Spy 01
Porsche Macan Spy 02 Porsche Macan Spy 02
Porsche Macan Spy 03 Porsche Macan Spy 03
Porsche Macan Spy 04 Porsche Macan Spy 04
Porsche Macan Spy 05 Porsche Macan Spy 05

  保时捷Macan的研发已接近尾声,因此伪装也越来越少,测试车仅对大灯和后三角窗等部位略加掩饰,预计新车将在11月开幕的洛杉矶车展发布。

  Macan与第二代奥迪Q5共享平台,相比兄长卡宴的设计,Macan除了车身小一号之外,中央进气格栅更宽大,车顶曲线也更接近Coupe。图中这款测试车为Macan Turbo版,因为车头日行灯有两条,普通版本仅有一条。此外,相比普通版,Turbo版的车头额外增添了入风口。

  Macan Turbo搭载3.6升涡轮增压V6发动机,峰值马力输出为370 bhp。普通版将获得多款汽油和柴油发动机供选择,这包括220 bhp输出的2.0升涡轮增压发动机,295 bhp输出的3.6升自然吸气V6发动机。柴油动力方面,保时捷将提供190 bhp输出的2.0升TDI涡轮增压柴油机和250 bhp输出的3.0升V6 TDI发动机。在传统动力之外,保时捷还备有一套混合动力系统,该系统由2.0升涡轮增压四缸发动机与54 bhp输出的电动机配搭。

  Macan将成为保时捷在1995年停产968之后,首款配备四缸发动机的保时捷车型。

关注保时捷Macan的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传