新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2013成都车展 >正文

进口高尔夫敞篷成都车展最高优惠10万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 12:09   新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于火车南站西路2080号的四川新双立大众进口汽车销售服务有限公司获悉,新双立率先公布2013年成都国际车展底价,店内进口高尔夫敞篷车最高优惠10万元现金,现车销售。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2012款高尔夫-进口1.4T自动舒适敞篷版 34.98万元 25.98万  9万元 现车
2012款高尔夫-进口1.4T自动豪华敞篷版 37.98万元 27.98万  10万元 现车
信息采集时间:2013-8-29制表:新浪汽车http://auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:在传统认知看来,手动挡车型一般比自动挡省油,高尔夫车型使用的DSG双离合变速器让这个印象被颠覆了,1.6L自动挡车型比手动车型还省油,所以高尔夫全系能入选目录,DSG变速器功不可没。同时,搭载1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机的高尔夫车型,达到了自然吸气2.0L发动机的水平,油耗和废气排放量至少降低20%。

大众进口高尔夫车型的保养、贷款、保险情况

保养信息
质保周期 两年或六万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 900元 更换机油三滤费用 1500元
保险信息
店内提供保险公司 到店商谈 保险费用 11000元

(以4S店为准)

贷款信息
贷款方式 到店商谈 贷款首付与期限 到店商谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,以到店为准。

  编辑点评:六代高尔夫相比于五代(速腾两厢版),显得线条更加硬朗,风格上好像回到了四代高尔夫(老款国产高尔夫)的风格,只不过大灯和尾灯的设计更加犀利,整体看上去也更具质感了。六代高尔夫的内饰设计同样维系了大众的风格,简约而扎实,稳重而不花哨,不过在一些细节零件的质感上,还是较上一代有所进步的。

  经销商名称:新双立大众进口汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/xslauto

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多成都行情

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传