新浪汽车
成都
选车

市场信息> 2013成都车展 >正文

大众 迈腾-进口
在售车型
停售车型

进口大众迈腾成都车展最高优惠4.82万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 12:09   新浪成都汽车   字号:

  新浪成都汽车讯 近日,编辑从位于火车南站西路2080号的四川新双立大众进口汽车销售服务有限公司获悉,新双立率先公布2013年成都国际车展底价,店内进口迈腾最高优惠4.82万元现金,现车销售。详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
迈腾旅行版 2.0T 舒适型 34.8万元 29.98万  4.82万 现车
迈腾旅行版 2.0T 顶配型 38.8万元 35.5万  3.3万 现车
信息采集时间:2013-8-29制表:新浪汽车http://cd.auto.sina.com.cn/
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:全新旅行款车型将延续大众家族化的前脸设计,长、宽、高分别为4711mm/1820mm/1516mm,轴距为2714mm。车身重量为1582kg,比三厢车型增加了30kg。此外,新车还配备了17英寸铝合金轮毂LED日间行驶灯,安全自封式轮胎等配置。据悉,安全自封式轮胎更能自动修补长度直径在5mm之内的胎面创口。新车将搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机和6速DSG双离合自动变速箱,0-100km/h加速仅需7.7秒。

进口迈腾车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或不限公里数 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 1100元

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 1200元

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 (以4S店提供为准) 保险费用 (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 (以4S店提供为准) 贷款首付与期限 (以4S店提供为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:新迈腾旅行轿车不仅拥有时尚动感的外形设计、舒适实用的空间,同时还拥有完备的安全科技和丰富的智能配置。该车专为高端消费群体量身打造,内外兼修的独特设计既满足了商务工作与日常旅行的多重需求,又满足了人们追求自由、向往无拘无束的生活态度,进而展现其独特品位与社会地位。感兴趣的网友不妨到店了解。

  经销商名称:新双立大众进口汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/xslauto

了解更多成都行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多成都行情

关注迈腾-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传