新浪汽车
选车

新车谍照>正文

宝马 宝马2系Active Tourer
在售车型
停售车型

原创宝马1系Active Tourer谍照 推5座/7座版

http://auto.sina.com.cn  2013年08月30日 07:40  新浪汽车   字号:
宝马1系Active Tourer谍照宝马1系Active Tourer谍照

  日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了宝马1系Active Tourer进行测试的最新谍照,这一次拍到的是这款MPV的两种不同的车型。

  这些最新的谍照图片似乎展示了该车的五座版和七座版两种车型。前景中的这辆车拥有较短的后车门和角度更加明显的后背箱车窗,这些特征表明这是五座版车型。

  仔细观察背景中的那辆车会发现它具备了略长的后车门、更长的轴距、更高的车顶轮廓线以及更加垂直的C柱和后背箱车窗。尽管这款新的宝马MPV相当紧凑,但还是具备了安装第三排座椅的空间。

宝马1系Active Tourer谍照宝马1系Active Tourer谍照

  这两款新车型已经得到了Active Tourer概念车的预展,是基于新的宝马UK1前轮驱动平台打造的,该平台还将用于支撑第三代宝马MINI的设计。大部分版本将搭载三缸的涡轮增压版柴油和汽油发动机,同时该平台还将提供四轮驱动系统供消费者选配。

  宝马已经展示了Active Tourer的插电式混合动力版,但是据宝马消息人士透露,这一动力传动系统在中期内不太可能会提供给第三代MINI选择。(Sally Wang编译)

关注宝马2系Active Tourer的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传