新浪汽车
选车

新车谍照>正文

奥迪S 奥迪S1
在售车型
停售车型

原创奥迪S1最新谍照曝光 日内瓦车展首发

http://auto.sina.com.cn   2013年08月23日 09:33   新浪汽车   字号:

  日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了奥迪S1进行测试的最新谍照,该车将把竞争对手锁定雷诺Clio RS。新款S1将会在明年3月的日内瓦车展上首发亮相,并将于明年上市销售。

奥迪S1最新谍照奥迪S1最新谍照

  这款奥迪的新入门级热辣掀背车将配备Quattro全轮驱动系统,因此预计从0至62英里/小时(100公里/小时)的提速过程耗时将在6.5秒左右。

奥迪S1最新谍照奥迪S1最新谍照

  在发布S1的同时,奥迪还将推出标准款A1的中期改款车型。这辆S1测试车透露出,A1经过改动的外观是从更大型的A3车型上获取了设计灵感。外观上的改动将包括新的前后保险杠、灵感源于A3的前大灯设计以及新的前格栅。

奥迪S1最新谍照奥迪S1最新谍照

  这款以雷诺Clio RS为对手的S1车型预计会搭载一款新的涡轮增压式2.0升版本的由奥迪内部研发的EA888发动机

  奥迪的这款四缸发动机(结合奥迪获得专利的能够提供连续可变气门控制的气门升程系统)将能够为这款S1车型提供大约220 bhp的最大动力输出。这比搭载涡轮增压版1.4升四缸发动机的奥迪A1 1.4 TFSI车型的动力数据高了38 bhp,但是比限量投产的A1 Quattro车型的动力数据低了32 bhp。

奥迪S1最新谍照奥迪S1最新谍照

  与S1的发动机相搭配的是一款标配的6速手动变速箱或一款可供选配的7速双离合器变速箱,后者配备了一个Haldex式的多片离合器四轮驱动系统。S1之前已经被拍到过在德国的纽博格林赛道进行测试。(Sally Wang编译)

关注奥迪S1的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传