新浪汽车
上海
选车

市场信息>正文

原创昊锐最高优惠3.1万元 赠送装潢礼品

http://auto.sina.com.cn   2013年08月23日 06:51   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从上海地区某上海大众斯柯达品牌经销商处了解到,目前昊锐现金优惠3-3.1万元,购车赠送装潢礼品。与前段时间相比,昊锐的市场优惠幅度增加2000元左右。昊锐具体价格详情请见下表:

上海大众斯柯达-昊锐车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
2012款昊锐1.4TSI手动智雅版 17.19 14.19 ↘3.00 赠送装潢
2012款昊锐1.4TSI自动智雅版 18.59 15.59 ↘3.00 赠送装潢
2012款昊锐1.4TSI自动优雅版 19.99 16.99 ↘3.00 赠送装潢
2012款昊锐1.8TSI手动优雅版 19.59 16.49 ↘3.10 赠送装潢
2012款昊锐1.8TSI自动优雅版 20.79 17.79 ↘3.00 赠送装潢
2012款昊锐1.8TSI自动贵雅版 21.79 18.79 ↘3.00 赠送装潢
2012款昊锐2.0TSI自动典雅版 22.29 19.29 ↘3.00 赠送装潢
2012款昊锐2.0TSI自动尊雅版 24.39 21.29 ↘3.10 赠送装潢
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  新浪汽车制表

  在造型设计上昊锐显然是一部不容混淆的斯柯达轿车,通过前面几年新产品所建立起来的品牌辨识体系完全融入昊锐的设计中,整车线条 稳健流畅,再加上车头双U形格栅的微笑设计,表现出一种优雅和富有亲和力的气质。这在B级车市纷纷强调科技、豪华和血统的背景下,显得更能从情感上打动人。昊锐并没有在欧洲版本的基础上进行加长,但从庞大的后门、平直的车顶线条和厚实的C柱可以判断出来,坐进这个后座一定不是什么坏事。2761mm的轴 距相比新君越的2835mm显得不夸张。

  Superb昊锐拥有1.8TSI和2.0TSI两款不同排量涡轮增压发动机。作为一部具有德国血统的B级轿车,昊锐绝对不会仅仅讨好后排乘客。坐上驾驶席的时候也是另一种狂欢的开始。1.8TSI和2.0TSI两款发动机的名声早已在外,配合6速Tiptronic自动变速箱,它表现出 的是一种实力在握的自信,同时发动机输出更偏向平顺。这一点与那些高调宣扬运动的B级车明显不同,它的实力更加内敛,但发力出来却丝毫不弱。

上海大众斯柯达-昊锐车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元(左右)

  (以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 700元(左右)

  (以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 7000元左右

  (以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 多家财务公司 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型短评:昊锐是同级别车中性价比比较高的车型,该车的内部空间极为宽敞,让乘车者的空间感得到了很大的满足,特别是其发动机动力十足,效率很高,整体操控性能良好,是一款消费者喜爱的车型。如果你喜欢这款车,可以有时间到店赏车、试驾。(轻尘无咎)

了解更多上海行情 关注上海车市微博

关注昊锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传